4 stars -
1677 reviews
waralaba jagung manis sweet corn
info : 021.91103389
KACANG MERAH INSTANT TANPA KULIT
TOKO ONLINE KAMI
- Agen Jagung Manis
Jagung Kocok adalah produsen jagung
manis berpengalaman yang memasarkan produksi jagung manis pipilan dalam kemasan
beku.
Jagung kocok merupakan agen utama
yang terkenal dengan produk jagung manis pipilannya. Sebagai agen jagung manis,
jagung kocok
mengutamakan kualitas rasa jagung
manis yang memiliki cita rasa yang berbeda dari jagung manis lainnya.
- JAGUNG MANIS SUPER
Jagung kocok adalah salah satu
produsen jagung manis pipilan yang ternama saat ini. Kualitas super adalah
kunci utama dari produksi jagung manis pipilan kami. Bahan baku pilihan yang
sudah disortir ketat untuk menghasilkan rasa jagung yang mantap dan bercita
rasa tinggi.
Jagung manis super menjadi kekuatan
yang membedakan Jagung kocok dari kompetitor jagung manis pipilan lainnya.
Kini saatnya kami sajikan pilihan
jagung manis super terbaik untuk anda. Silahkan anda membandingkan dengan
produk lain yang serupa. Lidah anda akan berbicara soal rasa. Kami persembahkan
pipilan jagung manis super hanya untuk anda.
- Produsen jagung manis
Jagung kocok adalah produsen jagung
manis pipilan berpengalaman. Sebagai produsen jagung manis pipilan , Jagung
Kocok mengutamakan kualitas dengan menjaga rasa khas yang tidak dimiliki oleh
produsen jagung manis lainnya.
Sebagai produsen jagung manis di
Indonesia, Jagung kocok didukung oleh plasma petani jagung sebagai lini hulu
sumber produksi dan SDM terbaik dan berpengalaman dalam produksi jagung manis
pipilan.
- Bandar jagung manis pipilan
Jagung Kocok adalah bandar jagung
manis terbaik di wilayah Bekasi, Jakarta dan sekitarnya. Sebagai bandar jagung
manis, jagung kocok mengutamakan kepuasan para konsumennya yang tidak pernah
kecewa dengan rasa jagung manis yang dijual.
Uniknya Jagung Kocok sebagai bandar
jagung manis menjalin konsep
kemitraan dengan para konsumennya.
Pelayanan prima adalah kunci utama Jagung Kocok dapat bertahan sebagai bandar
jagung manis pipilan khususnya di wilayah jakarta, bekasi dan sekitarnya.
Sudah tidak diragukan lagi bagi para
agen, reseller, pemilik resto, katering, dll. yang menjadi konsumen setia
jagung kocok.
- Jagung Manis Pipilan
Jagung manis pipilan adalah jagung
manis yang diprotolin/ dilepas dari tongkolnya dengan tehnik khusus tanpa
mengris daging jagung sehingga tingkat kadar kemanisannya tidak menurun.
Jagung manis pipilan sangat digemari
dari segala kalangan umur baik itu tua maupun muda. Kalangan yang telah
mengenal jagung manis pipilan mengerti sekali kalau jagung manis pipilan
memiliki rasa terbaik.
Jagung Kocok sebagai produsen jagung
manis pipilan memiliki mitra pelanggan mulai dari level agen, reseller, hingga
user penikmat langsung jagung manis pipilan.
Mereka mengakui keunggulan jagung
manis yang diproduksi oleh Jagung Kocok.
- Jagung Manis Olahan
Jagung manis olahan hasil produksi
terbaik Jagung Kocok memiliki karakter yang unik. Jagung Manis Olahan cocok
untuk kebutuhan perniagaan kuliner anda.
Umumnya jagung manis pipilan lebih
populer dengan cara pengolahan dikukus. Tapi cocok juga untuk dibakar. Bahkan
untuk kalangan resto disajikan sebagai menu utama atau menu campuran sajian
special mereka.
Pengolahan tingkat lanjut sederhana
yang paling dikenal dengan sebutan sweetcorn atau jasuke.
Jagung kukus disajikan dengan
tambahan susu, keju, saos, coklat, mayonaisse, dll. Yang diracik sesuai dengan
selera konsumen penikmat jagung manis.
Jenis pengolahan jagung seperti ini
sangat digemari baik kalangan muda maupun tua.
- Produksi Jagung Manis.
Sebagai sentra produksi jagung manis,
jagung kocok memiliki standar operasional mutu. Standar ini untuk menjamin
kualitas mutu barang yang selalu super.
Produksi jagung pipilan ini
dikerjakan oleh tenaga pemipil jagung khusus yang sudah berpengalaman.
Produksi jagung manis pipilan juga
didukung oleh plasma petani jagung yang menanam bibit jagung manis unggulan.
Tingkat kemanisannya hingga mencapai
grade 20 diatas rata-rata jagung manis lainnya yang hanya mencapi grade 12.
- Bisnis kuliner jagung manis / sweet corn cup
Kemitraan Jagung kocok adalah salah satu kemitraan jagung manis yang sedang sukses saat ini.
Sebagaimana kita ketahui bahwa jagung
lebih familier untuk lidah orang indonesia.
Jagung yang rasanya manis akan
bertambah nikmat jika jagung dikombinasikan dengan menu rasa, salah satunya
susu dan keju.
Memilih usaha jagung manis adalah
pilihan yang sangat tepat mengingat cost / modal dan biaya operasional usaha
sweet corn cup ini yang terbilang sangat rendah tapi dengan harga jual yang
cukup menarik.
Jagung Kocok sebagai produsen
berpengalaman siap menyuplai bahan baku jagung manis pipilan super untuk
kebutuhan usaha kuliner anda
- HIDUP SEHAT BERSAMA JAGUNG MANIS
Jangan mau ketinggalan jaman. Karena
jagung manis tidak pernah ketinggalan jaman.
Sudah saatnya kita mengkonsumsi
jagung manis sebagai makanan pokok pengganti nasi. Jagung Kocok sebagai
produsen jagung manis pipilan mengkampanyekan program pemerintah ini dengan
gencar.
Sebagai wujud nyata anda dapat
berperan sebagai konsumen bahkan sebagai pelaku bisnis. Karena besarnya peluang
bisnis kuliner pengolahan jagung manis saat ini.
Jagung Kocok telah membuktikan
ketahanan bisnisnya sebagai produsen jagung manis pipilan kualitas super.
- JAGUNG MANIS PIPILAN BEKU
Jagung manis pipilan beku adalah
bentuk jagung manis yang telah dipipil dari tongkolnya, kemudian dikemas khusus
dan dibekukan didalam mesin pembeku/ frezzer. Jagung dapat bertahan lama selama
masih didalam lemari pendingin. Sehingga kita bebas kapan saja untuk
mengolahnya.
Jagung manis pipilan beku bukan bahan
baku makanan yang mudah dicari dimana saja. Ini termasuk bahan baku makanan
yang eksklusif saat ini. Karena
pengolahan yang salah akan mengakibatkan
rasa jagung akan rusak dan tidak enak untuk dinikmati.
- INFO KHASIAT JAGUNG MANIS
Khasiat
jagung antara lain sebagai pembangun otot dan tulang, baik untuk otak dan
sistem saraf, mencegah konstipasi, menurunkan resiko kanker dan jantung, serta
minyaknya dapat menurunkan kolesterol darah.
Kandungan
gizi jagung manis lebih tinggi daripada jagung biasa. Mengkonsumsi dua jagung
manis rebus, atau sekitar 1,5 gelas, setara dengan mengkonsumsi ¾ gelas nasi.
Keduanya sama-sama mengandung 170 kalori, sebab setiap bonggol jagung rebus
seberat 250gram mengandung 90,2 kalori.
Jagung
manis atau bisa disebut Zea May { dalam bhs latin } merupakan salah satu produk
makanan yang sudah banyak di gemari. Dikalangan orang tua dan muda, karena
Jagung manis juga banyak mengandung vitamin yang dibutuhkan oleh manusia dan
bisa di konsumsi setiap harinya sebagai pengganti bahan pokok.
Jagung
manis merupakan salah satu varian dari tanaman jagung dimana memiliki karakter
spesial yaitu memiliki rasa manis secara alami. Rasa manis pada jagung manis
disebabkan adanya gen resesif yang menghambat pembentukan gula menjadi tepung.
Gen resesif yang terdapat pada tanaman jagung manis yang ada dipasaran saat ini
adalah gen shrunken 2 (sh2). Salah satu upaya yang dapat dilakukan untuk
mememberi nilai tambah bagi petani jagung manis adalah dengan menjual produk
jagung manis menjadi produk olahan.
- SUPLIER JAGUNG MANIS PIPILAN SUPER
Jagung kocok adalah suplier jagung
manis pipilan yang hanya memproduksi jagung manis kualitas super saja. Jagung
Kocok mendapat dukungan kuat sumber bahan baku produksi dari plasma petani
jagung.
Tanaman jagung yang dipilih adalah jagung jenis hibrida
super yang telah teruji riset kualitas mutunya. Sumber bahan baku yang terjamin
merupakan kekuatan utama jagung kocok dalam memproduksi jagung manis pipilan.
Kami akan menyuplai kebutuhan jagung
manis pipilan untuk kebutuhan kuliner dan bisnis anda.
- PEMASOK JAGUNG MANIS PIPILAN KUALITAS SUPER
Jagung Kocok sebagai pemasok
kebutuhan jagung manis pipilan untuk kebutuhan kuliner dan usaha anda.
Mari menjadi mitra kami untuk
menyukseskan jagung manis sebagai makanan pokok pengganti nasi. Karena jagung
manis terbaik kami telah menjadi tren makanan untuk segala kalangan usia.
Teknik Unik kami , yang memisahkan
biji jagung dari tongkol jagung, memastikan bahwa rasa tetap segar, renyah, dan
juicy. Untuk mendapat kualitas terbaiknya, pipilan dibekukan dengan sistem
pembekuan berteknologi tinggi.
- Sumber bahan baku jagung manis pipilan
Perkebunan kami terletak di
pinggiran kota, jauh dari pusat kota yang memungkinkan untuk pertumbuhan di
lingkungan non-tercemar dan lingkungan yang lebih sehat. Kami memiliki sistem
kontrol yang baik di tempat yang menjamin jagung kita tumbuh dengan baik.
Sumber baku jagung manis hidrida
sangat aman untuk dikonsumsi. Jagung manis ditanam di lahan steril dengan
menggunakan pupuk alami. Sehingga tidak terkontaminasi bahan kimia.
- KONSEP BISNIS JAGUNG MANIS PIPILAN
Jagung
Kocok sebagai produsen utama mengelola dan memelihara seluruh proses, mulai
dari pertanian, pengolahan dan penyimpanan untuk distribusi produk jadi dan
karena itu tidak hanya kita mampu memastikan konsistensi tetapi juga menjaga
pasokan selalu tersedia sepanjang tahun.
Pengalaman serta dukungan kuat dari
hulu hinnga hilir membuat kemittraan bersama Jagung kocok menjadi konsep usaha
yang berkelanjutan. Ketahanan usaha adalah hal yang utama. Bersama seluruh
mitra usaha, Jagung Kocok menciptakan tren baru dalam bisnis kuliner saat ini.
Jagung Kocok sebagai produsen utama mengelola dan memelihara seluruh proses, mulai dari pertanian, pengolahan dan penyimpanan untuk distribusi produk jadi dan karena itu tidak hanya kita mampu memastikan konsistensi tetapi juga menjaga pasokan selalu tersedia sepanjang tahun.
- JAGUNG MANIS TANAMAN SEREAL VEGETARIAN
Berapa banyak yang Anda ketahui
tentang jagung?
Jagung, Zea mays (atau "jagung" itu dikenal di seluruh sebagian besar
dunia) adalah tanaman sereal, anggota dari keluarga rumput. Jagung ditanam di
seluruh dunia dan merupakan salah satu yang paling banyak digunakan olahan
makanan dunia ini, varietas jagung langsung digunakan untuk makanan atau
diproses untuk membuat makanan.
Anda masih bisa mendapatkan manfaat dari jagung dari jagung yang telah
dibekukan ketika masih segar. Penambahan jagung beberapa kali seminggu untuk
diet Anda akan memiliki manfaat sehat.
Jagung, Zea mays (atau "jagung" itu dikenal di seluruh sebagian besar dunia) adalah tanaman sereal, anggota dari keluarga rumput. Jagung ditanam di seluruh dunia dan merupakan salah satu yang paling banyak digunakan olahan makanan dunia ini, varietas jagung langsung digunakan untuk makanan atau diproses untuk membuat makanan.
Anda masih bisa mendapatkan manfaat dari jagung dari jagung yang telah dibekukan ketika masih segar. Penambahan jagung beberapa kali seminggu untuk diet Anda akan memiliki manfaat sehat.
- KONSUMSI GIZI SATU CUP JAGUNG MANIS
Satu cangkir jagung menyediakan 18,4%
dari rekomendasi harian serat. Kandungan serat yang tinggi adalah salah satu
manfaat terbesar dari jagung. Serat telah ditunjukkan untuk membantu menurunkan
kadar kolesterol dan membantu mengurangi risiko kanker usus besar. Serat juga
berguna dalam membantu untuk menurunkan kadar gula darah pada penderita
diabetes.
Kernel jagung merupakan gudang besar sejumlah besar protein dan pati. The
fitokimia zeaxanthin, yang merupakan alasan di balik warna kuning jagung,
sangat bagus untuk penglihatan yang baik dan dimasak jagung sebenarnya
melindungi tubuh dari berbagai jenis kanker dan penyakit jantung!
Mereka yang menderita diabetes akan mendapatkan
keuntungan dari makan jagung.
Membantu dalam metabolisme karbohidrat.
Karena kandungan serat yang kaya, jagung membantu
menurunkan kadar kolesterol.
Menangani masalah ginjal.
Mengurangi risiko seseorang terkena kanker usus besar.
Treats disfungsi ginjal.
Membantu kegiatan kardiovaskular bantuan.
Dapat membantu mencegah kanker paru-paru akibat
beta-cryptoxanthin jagung.
Menenangkan satu akan melalui wasir atau sembelit.
Membantu fungsi fisiologis.
Membantu orang anemia.
Kernel jagung merupakan gudang besar sejumlah besar protein dan pati. The fitokimia zeaxanthin, yang merupakan alasan di balik warna kuning jagung, sangat bagus untuk penglihatan yang baik dan dimasak jagung sebenarnya melindungi tubuh dari berbagai jenis kanker dan penyakit jantung!
Mereka yang menderita diabetes akan mendapatkan keuntungan dari makan jagung.
Membantu dalam metabolisme karbohidrat.
Karena kandungan serat yang kaya, jagung membantu menurunkan kadar kolesterol.
Menangani masalah ginjal.
Mengurangi risiko seseorang terkena kanker usus besar.
Treats disfungsi ginjal.
Membantu kegiatan kardiovaskular bantuan.
Dapat membantu mencegah kanker paru-paru akibat beta-cryptoxanthin jagung.
Menenangkan satu akan melalui wasir atau sembelit.
Membantu fungsi fisiologis.
Membantu orang anemia.
- JAGUNG MANIS PIPILAN BERMANFAAT UNTUK IBU HAMIL
Apakah Jagung Sehat Selama Kehamilan?
Tidak banyak wanita hamil menyadari betapa pentingnya adalah untuk
menggabungkan asam folat yang merupakan bentuk vitamin B, dalam diet mereka.
Ini membantu dalam perkembangan sel-sel, dan regenerasi, terutama selama
beberapa minggu pertama bayi yang belum lahir. Ini akan memastikan bahwa sumsum
tulang belakang dan otak bentuk tanpa cacat, dan juga membatalkan keluar pada
kesempatan memiliki keguguran.
Neural Tabung Disorder (NTD), adalah
cacat yang jatuh pada bayi sangat sedikit perempuan hamil. Cacat ini dapat
cabang ke masalah yang lebih besar seperti anencephaly dan spina bifida (tulang
belakang terbuka) - ini dapat menyebabkan kelumpuhan pada kaki, kontrol usus
dan kandung kemih. Anencephaly adalah suatu kondisi di mana tengkorak dan otak
yang berkembang. Ini adalah keturunan di alam, dan kita harus memeriksa catatan
kesehatan keluarga masa lalu kita.
Mereka yang mengambil asam folat,
yang bermanfaat dalam waktu yang lama, akan memiliki Anda melihat ini perubahan
yang cukup. Itulah sebabnya penting bahwa wanita hamil memiliki makanan yang
kaya asam folat, di mana jagung mengklasifikasikan sebagai salah satu makanan
seperti kaya vitamin B.
- NUTRISI PRODUK JAGUNG MANIS PIPILAN
Fakta nutrisi pada label Jagung Kocok menceritakan kisah bagaimana
kita jauh melebihi para pesaing kami. Anda akan menemukan bahwa Anda tidak
harus melengkapi bahan-bahan lain seperti krim atau gula untuk campuran NON-GMO
jagung manis pipilan .
Jagung Kocok produk jagung manis yang terbaik jika didinginkan.
Analisis gizi
Good poin
NON-GMO
gluten Free
Rendah lemak jenuh
Tidak ada kolesterol
Sangat rendah sodium
Tinggi serat
Tinggi magnesium
Tinggi fosfor
Tinggi thiamin
Tidak banyak wanita hamil menyadari betapa pentingnya adalah untuk menggabungkan asam folat yang merupakan bentuk vitamin B, dalam diet mereka. Ini membantu dalam perkembangan sel-sel, dan regenerasi, terutama selama beberapa minggu pertama bayi yang belum lahir. Ini akan memastikan bahwa sumsum tulang belakang dan otak bentuk tanpa cacat, dan juga membatalkan keluar pada kesempatan memiliki keguguran.
Fakta nutrisi pada label Jagung Kocok menceritakan kisah bagaimana kita jauh melebihi para pesaing kami. Anda akan menemukan bahwa Anda tidak harus melengkapi bahan-bahan lain seperti krim atau gula untuk campuran NON-GMO jagung manis pipilan .
Jagung Kocok produk jagung manis yang terbaik jika didinginkan.
Analisis gizi
Good poin
NON-GMO
gluten Free
Rendah lemak jenuh
Tidak ada kolesterol
Sangat rendah sodium
Tinggi serat
Tinggi magnesium
Tinggi fosfor
Tinggi thiamin
- INOVASI JAGUNG MANIS
Bicara dengan hampir semua petani
jagung dan ia kemungkinan besar akan berpendapat, sebaiknya subjek muncul,
jagung yang merupakan biji-bijian yang paling penting dalam produksi saat ini.
Ada dua kali lebih banyak jagung tumbuh.
Selain makan pipilan sendiri, pati
jagung adalah yang pertama menemukan penggunaan alternatif . Segera setelah
ini, pengembang belajar bagaimana mengubah pati jagung menjadi gula fruktosa,
pemanis minuman paling populer saat ini yang dua kali semanis gula meja biasa.
Jagung Kocok adalah produsen, agen, distributor, penjual jagung manis berpengalaman yang memasarkan produksi jagung manis pipilan dalam kemasan beku.
Jagung >
Jagung Manis >
Jagung Manis Pipilan
jagung kulitan :
jagung kupasan :
jagung pipilan :
jagung bekuan :
jagung olahan :
jagung kupasan :
jagung pipilan :
jagung bekuan :
jagung olahan :
INFO PRODUK JAGUNG MANIS: 021.91103389 / RICHARD
Tidak ada komentar:
Posting Komentar