Rabu, 17 Desember 2014

waralaba jagung manis sweet corn cup

waralaba jagung manis sweet corn
4 stars - 1677 reviews

info : 021.91103389


  • Agen Jagung Manis


Jagung Kocok adalah produsen jagung manis berpengalaman yang memasarkan produksi jagung manis pipilan dalam kemasan beku.
Jagung kocok merupakan agen utama yang terkenal dengan produk jagung manis pipilannya. Sebagai agen jagung manis, jagung kocok
mengutamakan kualitas rasa jagung manis yang memiliki cita rasa yang berbeda dari jagung manis lainnya.

  • JAGUNG MANIS SUPER


Jagung kocok adalah salah satu produsen jagung manis pipilan yang ternama saat ini. Kualitas super adalah kunci utama dari produksi jagung manis pipilan kami. Bahan baku pilihan yang sudah disortir ketat untuk menghasilkan rasa jagung yang mantap dan bercita rasa tinggi.

Jagung manis super menjadi kekuatan yang membedakan Jagung kocok dari kompetitor jagung manis pipilan lainnya.

Kini saatnya kami sajikan pilihan jagung manis super terbaik untuk anda. Silahkan anda membandingkan dengan produk lain yang serupa. Lidah anda akan berbicara soal rasa. Kami persembahkan pipilan jagung manis super hanya untuk anda.


  • Produsen jagung manis



Jagung kocok adalah produsen jagung manis pipilan berpengalaman. Sebagai produsen jagung manis pipilan , Jagung Kocok mengutamakan kualitas dengan menjaga rasa khas yang tidak dimiliki oleh produsen jagung manis lainnya.

Sebagai produsen jagung manis di Indonesia, Jagung kocok didukung oleh plasma petani jagung sebagai lini hulu sumber produksi dan SDM terbaik dan berpengalaman dalam produksi jagung manis pipilan.


  • Bandar jagung manis pipilan


Jagung Kocok adalah bandar jagung manis terbaik di wilayah Bekasi, Jakarta dan sekitarnya. Sebagai bandar jagung manis, jagung kocok mengutamakan kepuasan para konsumennya yang tidak pernah kecewa dengan rasa jagung manis yang dijual.

Uniknya Jagung Kocok sebagai bandar jagung manis menjalin konsep
kemitraan dengan para konsumennya. Pelayanan prima adalah kunci utama Jagung Kocok dapat bertahan sebagai bandar jagung manis pipilan khususnya di wilayah jakarta, bekasi dan sekitarnya.
Sudah tidak diragukan lagi bagi para agen, reseller, pemilik resto, katering, dll. yang menjadi konsumen setia jagung kocok.

  • Jagung Manis Pipilan


Jagung manis pipilan adalah jagung manis yang diprotolin/ dilepas dari tongkolnya dengan tehnik khusus tanpa mengris daging jagung sehingga tingkat kadar kemanisannya tidak menurun.

Jagung manis pipilan sangat digemari dari segala kalangan umur baik itu tua maupun muda. Kalangan yang telah mengenal jagung manis pipilan mengerti sekali kalau jagung manis pipilan memiliki rasa terbaik.

Jagung Kocok sebagai produsen jagung manis pipilan memiliki mitra pelanggan mulai dari level agen, reseller, hingga user penikmat langsung jagung manis pipilan.
Mereka mengakui keunggulan jagung manis yang diproduksi oleh Jagung Kocok.




  • Jagung Manis Olahan


Jagung manis olahan hasil produksi terbaik Jagung Kocok memiliki karakter yang unik. Jagung Manis Olahan cocok untuk kebutuhan perniagaan kuliner anda.
Umumnya jagung manis pipilan lebih populer dengan cara pengolahan dikukus. Tapi cocok juga untuk dibakar. Bahkan untuk kalangan resto disajikan sebagai menu utama atau menu campuran sajian special mereka.

Pengolahan tingkat lanjut sederhana yang paling dikenal dengan sebutan sweetcorn atau jasuke.
Jagung kukus disajikan dengan tambahan susu, keju, saos, coklat, mayonaisse, dll. Yang diracik sesuai dengan selera konsumen penikmat jagung manis.
Jenis pengolahan jagung seperti ini sangat digemari baik kalangan muda maupun tua.



  • Produksi Jagung Manis.


Sebagai sentra produksi jagung manis, jagung kocok memiliki standar operasional mutu. Standar ini untuk menjamin kualitas mutu barang yang selalu super.

Produksi jagung pipilan ini dikerjakan oleh tenaga pemipil jagung khusus yang sudah berpengalaman.
Produksi jagung manis pipilan juga didukung oleh plasma petani jagung yang menanam bibit jagung manis unggulan.
Tingkat kemanisannya hingga mencapai grade 20 diatas rata-rata jagung manis lainnya yang hanya mencapi grade 12.


  • Bisnis kuliner jagung manis / sweet corn cup


Kemitraan  Jagung kocok adalah salah satu kemitraan  jagung manis yang sedang sukses saat ini.
Sebagaimana kita ketahui bahwa jagung lebih familier untuk lidah orang indonesia.
Jagung yang rasanya manis akan bertambah nikmat jika jagung dikombinasikan dengan menu rasa, salah satunya susu dan keju.

Memilih usaha jagung manis adalah pilihan yang sangat tepat mengingat cost / modal dan biaya operasional usaha sweet corn cup ini yang terbilang sangat rendah tapi dengan harga jual yang cukup menarik.

Jagung Kocok sebagai produsen berpengalaman siap menyuplai bahan baku jagung manis pipilan super untuk kebutuhan usaha kuliner anda




  • HIDUP SEHAT BERSAMA JAGUNG MANIS


Jangan mau ketinggalan jaman. Karena jagung manis tidak pernah ketinggalan jaman.

Sudah saatnya kita mengkonsumsi jagung manis sebagai makanan pokok pengganti nasi. Jagung Kocok sebagai produsen jagung manis pipilan mengkampanyekan program pemerintah ini dengan gencar.

Sebagai wujud nyata anda dapat berperan sebagai konsumen bahkan sebagai pelaku bisnis. Karena besarnya peluang bisnis kuliner pengolahan jagung manis saat ini.

Jagung Kocok telah membuktikan ketahanan bisnisnya sebagai produsen jagung manis pipilan kualitas super.


  • JAGUNG MANIS PIPILAN BEKU


Jagung manis pipilan beku adalah bentuk jagung manis yang telah dipipil dari tongkolnya, kemudian dikemas khusus dan dibekukan didalam mesin pembeku/ frezzer. Jagung dapat bertahan lama selama masih didalam lemari pendingin. Sehingga kita bebas kapan saja untuk mengolahnya.

Jagung manis pipilan beku bukan bahan baku makanan yang mudah dicari dimana saja. Ini termasuk bahan baku makanan yang eksklusif saat ini.  Karena pengolahan  yang salah akan mengakibatkan rasa jagung akan rusak dan tidak enak untuk dinikmati.

 

  • INFO KHASIAT JAGUNG MANIS


Khasiat jagung antara lain sebagai pembangun otot dan tulang, baik untuk otak dan sistem saraf, mencegah konstipasi, menurunkan resiko kanker dan jantung, serta minyaknya dapat menurunkan kolesterol darah.
Kandungan gizi jagung manis lebih tinggi daripada jagung biasa. Mengkonsumsi dua jagung manis rebus, atau sekitar 1,5 gelas, setara dengan mengkonsumsi ¾ gelas nasi. Keduanya sama-sama mengandung 170 kalori, sebab setiap bonggol jagung rebus seberat 250gram mengandung 90,2 kalori.

Jagung manis atau bisa disebut Zea May { dalam bhs latin } merupakan salah satu produk makanan yang sudah banyak di gemari. Dikalangan orang tua dan muda, karena Jagung manis juga banyak mengandung vitamin yang dibutuhkan oleh manusia dan bisa di konsumsi setiap harinya sebagai pengganti bahan pokok.

Jagung manis merupakan salah satu varian dari tanaman jagung dimana memiliki karakter spesial yaitu memiliki rasa manis secara alami. Rasa manis pada jagung manis disebabkan adanya gen resesif yang menghambat pembentukan gula menjadi tepung. Gen resesif yang terdapat pada tanaman jagung manis yang ada dipasaran saat ini adalah gen shrunken 2 (sh2). Salah satu upaya yang dapat dilakukan untuk mememberi nilai tambah bagi petani jagung manis adalah dengan menjual produk jagung manis menjadi produk olahan.



  • SUPLIER JAGUNG MANIS PIPILAN SUPER


Jagung kocok adalah suplier jagung manis pipilan yang hanya memproduksi jagung manis kualitas super saja. Jagung Kocok mendapat dukungan kuat sumber bahan baku produksi dari plasma petani jagung.

Tanaman jagung  yang dipilih adalah jagung jenis hibrida super yang telah teruji riset kualitas mutunya. Sumber bahan baku yang terjamin merupakan kekuatan utama jagung kocok dalam memproduksi jagung manis pipilan.

Kami akan menyuplai kebutuhan jagung manis pipilan untuk kebutuhan kuliner dan bisnis anda.



  • PEMASOK JAGUNG MANIS PIPILAN KUALITAS SUPER


Jagung Kocok sebagai pemasok kebutuhan jagung manis pipilan untuk kebutuhan kuliner dan usaha anda.

Mari menjadi mitra kami untuk menyukseskan jagung manis sebagai makanan pokok pengganti nasi. Karena jagung manis terbaik kami telah menjadi tren makanan untuk segala kalangan usia. 

Teknik Unik kami , yang memisahkan biji jagung dari tongkol jagung, memastikan bahwa rasa tetap segar, renyah, dan juicy. Untuk mendapat kualitas terbaiknya, pipilan dibekukan dengan sistem pembekuan berteknologi tinggi.





  • Sumber bahan baku jagung manis pipilan


Perkebunan kami terletak di pinggiran kota, jauh dari pusat kota yang memungkinkan untuk pertumbuhan di lingkungan non-tercemar dan lingkungan yang lebih sehat. Kami memiliki sistem kontrol yang baik di tempat yang menjamin jagung kita tumbuh dengan baik.

Sumber baku jagung manis hidrida sangat aman untuk dikonsumsi. Jagung manis ditanam di lahan steril dengan menggunakan pupuk alami. Sehingga tidak terkontaminasi bahan kimia.



  • KONSEP BISNIS JAGUNG MANIS PIPILAN



Jagung Kocok sebagai produsen utama mengelola dan memelihara seluruh proses, mulai dari pertanian, pengolahan dan penyimpanan untuk distribusi produk jadi dan karena itu tidak hanya kita mampu memastikan konsistensi tetapi juga menjaga pasokan selalu tersedia sepanjang tahun.

Pengalaman serta dukungan kuat dari hulu hinnga hilir membuat kemittraan bersama Jagung kocok menjadi konsep usaha yang berkelanjutan. Ketahanan usaha adalah hal yang utama. Bersama seluruh mitra usaha, Jagung Kocok menciptakan tren baru dalam bisnis kuliner saat ini.



  • JAGUNG MANIS TANAMAN SEREAL VEGETARIAN



Berapa banyak yang Anda ketahui tentang jagung?
Jagung, Zea mays (atau "jagung" itu dikenal di seluruh sebagian besar dunia) adalah tanaman sereal, anggota dari keluarga rumput. Jagung ditanam di seluruh dunia dan merupakan salah satu yang paling banyak digunakan olahan makanan dunia ini, varietas jagung langsung digunakan untuk makanan atau diproses untuk membuat makanan.

Anda masih bisa mendapatkan manfaat dari jagung dari jagung yang telah dibekukan ketika masih segar. Penambahan jagung beberapa kali seminggu untuk diet Anda akan memiliki manfaat sehat.



  • KONSUMSI GIZI SATU CUP JAGUNG MANIS


Satu cangkir jagung menyediakan 18,4% dari rekomendasi harian serat. Kandungan serat yang tinggi adalah salah satu manfaat terbesar dari jagung. Serat telah ditunjukkan untuk membantu menurunkan kadar kolesterol dan membantu mengurangi risiko kanker usus besar. Serat juga berguna dalam membantu untuk menurunkan kadar gula darah pada penderita diabetes.

Kernel jagung merupakan gudang besar sejumlah besar protein dan pati. The fitokimia zeaxanthin, yang merupakan alasan di balik warna kuning jagung, sangat bagus untuk penglihatan yang baik dan dimasak jagung sebenarnya melindungi tubuh dari berbagai jenis kanker dan penyakit jantung!

     Mereka yang menderita diabetes akan mendapatkan keuntungan dari makan jagung.
     Membantu dalam metabolisme karbohidrat.
     Karena kandungan serat yang kaya, jagung membantu menurunkan kadar kolesterol.
     Menangani masalah ginjal.
     Mengurangi risiko seseorang terkena kanker usus besar.
     Treats disfungsi ginjal.
     Membantu kegiatan kardiovaskular bantuan.
     Dapat membantu mencegah kanker paru-paru akibat beta-cryptoxanthin jagung.
     Menenangkan satu akan melalui wasir atau sembelit.
     Membantu fungsi fisiologis.
     Membantu orang anemia.



  • JAGUNG MANIS PIPILAN BERMANFAAT UNTUK IBU HAMIL


Apakah Jagung Sehat Selama Kehamilan?
Tidak banyak wanita hamil menyadari betapa pentingnya adalah untuk menggabungkan asam folat yang merupakan bentuk vitamin B, dalam diet mereka. Ini membantu dalam perkembangan sel-sel, dan regenerasi, terutama selama beberapa minggu pertama bayi yang belum lahir. Ini akan memastikan bahwa sumsum tulang belakang dan otak bentuk tanpa cacat, dan juga membatalkan keluar pada kesempatan memiliki keguguran.

Neural Tabung Disorder (NTD), adalah cacat yang jatuh pada bayi sangat sedikit perempuan hamil. Cacat ini dapat cabang ke masalah yang lebih besar seperti anencephaly dan spina bifida (tulang belakang terbuka) - ini dapat menyebabkan kelumpuhan pada kaki, kontrol usus dan kandung kemih. Anencephaly adalah suatu kondisi di mana tengkorak dan otak yang berkembang. Ini adalah keturunan di alam, dan kita harus memeriksa catatan kesehatan keluarga masa lalu kita.

Mereka yang mengambil asam folat, yang bermanfaat dalam waktu yang lama, akan memiliki Anda melihat ini perubahan yang cukup. Itulah sebabnya penting bahwa wanita hamil memiliki makanan yang kaya asam folat, di mana jagung mengklasifikasikan sebagai salah satu makanan seperti kaya vitamin B.



  • NUTRISI PRODUK JAGUNG MANIS PIPILAN

Fakta nutrisi pada label Jagung Kocok menceritakan kisah bagaimana kita jauh melebihi para pesaing kami. Anda akan menemukan bahwa Anda tidak harus melengkapi bahan-bahan lain seperti krim atau gula untuk campuran NON-GMO jagung manis pipilan .

Jagung Kocok produk jagung manis yang terbaik jika didinginkan.

Analisis gizi
Good poin

         NON-GMO
         gluten Free
         Rendah lemak jenuh
         Tidak ada kolesterol
         Sangat rendah sodium
         Tinggi serat
         Tinggi magnesium
         Tinggi fosfor
         Tinggi thiamin


  • INOVASI JAGUNG MANIS


Bicara dengan hampir semua petani jagung dan ia kemungkinan besar akan berpendapat, sebaiknya subjek muncul, jagung yang merupakan biji-bijian yang paling penting dalam produksi saat ini. Ada dua kali lebih banyak jagung  tumbuh. Selain makan pipilan  sendiri, pati jagung adalah yang pertama menemukan penggunaan alternatif . Segera setelah ini, pengembang belajar bagaimana mengubah pati jagung menjadi gula fruktosa, pemanis minuman paling populer saat ini yang dua kali semanis gula meja biasa.



 

INFO PRODUK JAGUNG MANIS: 021.91103389 / RICHARD

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar